OSMOSI INVERSA: LA FILTRAZIONE MASSIMA CHE SI USA IN ENOLOGIA È L’ULTRAFILTRAZIONE NANOFILTRAZIONE FINO AD ARRIVARE ALL’OSMOSI INVERSA. QUESTA FILTRAZIONE MOLTO STRETTA 1/10UM 1/100UM ARRIVA A SEPARARE E QUINDI A CONCENTRARE IL PRODOTTO LE MEMBRANE SONO IN POLIPROPILENE CON DIMENSIONI DI 4”X40” ( 100 MM X L 1000 MM ) O 8”X40” ( 200 MM X L 1000 MM ) QUESTE MACCHINE VENGONO UTILIZZATE PER STERILIZZARE VINI E CONCENTRARE MOSTI A FREDDO MEDIANTE DELLE MEMBRANE SPIRALATE DI DIVERSE DIMENSIONI; LE MACCHINE SONO ALIMENTATE CON POMPE A MEDIA E ALTA PRESSIONE. LE MEMBRANE, UNA VOLTA SPORCATE,DEVONO ESSERE LAVATE CON ACQUA CALDA E PRODOTTI DETERGENTI ADEGUATI LE MACCHINE POSSONO AVERE VARI OPTIONAL COME ACCESSORI PER FILTRARE ISOBARICO, FUNZIONAMENTO MANUALE O AUTOMATICO ECC ECC IL RENDIMENTO VARIA IN FUNZIONE DEL PRODOTTO INDICATIVAMENTE 50/150 L/H PER MEMBRANA